3 passage Henri Gautier, 44600 Saint-Nazaire
Réservation: 02.40.22.09.91
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Une formule différente chaque jour !

Nos Entrées

  • Saumon gravelax, crème acidulée
  • Terrine de canard maison
  • St Marcelin rôti au poivre de sechouan et miel d’acacia
  • Assiette lyonnaise, assortiment de charcuterie
  • Effiloché de raie tiede, crème basilic
  • Oeuf mayonnaise

Nos Salades

  • Salade Saint marcelin:
    « Mesclun, Saint marcelin, chiffonade de jambon, tomate, noix, croutons »
  • Salade d’effiloché de raie:
    « Mesclun, aile de raie, tomate, sallicorne, oignons rouges, crème de basilic »
  • Salade César:
    « Coeur de romaine, poulet, oeuf, anchois, parmesan, tomate, croutons, sauce césar »
  • Salade Gravelax de saumon:
    « Mesclun, saumon, mangues, ananas, avocat, tomates, crème acidulée »
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Nos Viandes

  • Véritable andouillette 5A tresse main « 300g »
  • Entrecôte « 300g », beurre maitre d’hôtel
  • Buche d’onglet de veau
  • Tartare du chef classique
  • Tartare César gothonzola
  • Saucisse de Piveteau au Muscadet « 300g »
  • Burger P’tit Goinfre
    « steack haché, foie gras poëlé, chutney d’oignon, st nectaire, salade »
  • Dessus de palette
  • Cotelettes d’agneau

Nos Poissons

  • Tataki de thon
  • Poisson de la criée « selon arrivage », consulter l’ardoise
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Nos Desserts

  • Voir l’ardoise pour les suggestions du chef
  • Trio de fromages
  • Coupe colonel
  • Coupe martiniquaise
  • Sorbet ou glace 2 boules
  • Sorbet ou glace 3 boules, etc.